Образы
Гляжу в тебя, Карелия,
И образы в своем мозгу
Перемешал без цели я…
Я так устал от суеты,
Количества случайных бед,
А взять и сжечь бы все мосты,
А заодно десяток лет…
Сиюминутностью побед
Разнообразен скучный быт,
В нем слишком много слова «нет»,
А смысл грез почти забыт…
И только лишь тепло костра
Согреет тишину вокруг,
Мне продержаться б до утра,
Чтобы с утра услышать вдруг
Чуть слышные твои слова
Сквозь птичий щебет, шум листвы,
И различимое едва
Круженье будет головы…
Ну а пока на берегу
Гляжу в глаза Карелии,
И образы в своем мозгу
Перемешал без цели я…
Свидетельство о публикации №111110604033