Любовь

Стоит босая, застыв от ужаса
в глазах отчаяние из горла стон.
скажите ей где набраться мужества
и спугнуть ворон, что со всех сторон.

стоит, слезами дождя умытая
в глазах вопрос а в руке стрела.
скажите ей что она забытая,
скажите ей, что она умерла...


Рецензии