Свои слова я обращаю к небу

Свои слова я обращаю к небу,
Благодаря за чудо из чудес…
Опять воскрес… Хоть неживым и не был…
Из сумрака похожих дней воскрес…
Опять рассвет так сказочен и светел,
И вновь закат неповторимо мил…
Я не забыл… слова в своем куплете,
И смысл слов я тоже не забыл…
Еще бы вспомнить сбивчивость признанья,
И легкость от услышанного *Да*…
И ерунда – большие расстоянья,
Покуда есть к кому лететь сюда…


Рецензии