Я несносная. прости меня

Я несносная.
прости меня.
Мысли на себе,
рву клочьями.
Вместо фраз- слова,
Несказанные,
с двоеточиями...
Я на два-
одна без помощи.
Мне нужно так,
чтоб справится.
Пока не рядом,
думаю,
пишется.
Когда с тобой,
знаю,
легче дышится.
Несносная,
невыносимая.
Но такая в тебя влюблённая.
Не наивная,
просто странная.
Тобою,
очарованная.


Рецензии