Детские вопросы

– Зачем цветок?
– Чтоб ветер землю не унёс.

– Зачем земля?
– Чтоб обозначить горизонт.

– А горизонт?
– Цель ставшего на верный путь.

– Зачем та цель?
– Чтоб донести туда огонь.

– Зачем огонь?
– Им жгут клеймо, чтоб жгла любовь.

– Зачем любовь?
– Чтоб не нашлось достойных слов.

– Зачем слова?
– Слова? Напомнить про цветок.


Рецензии