Не уйти

Я с порога вернулся,
   Чтоб Вам *до свиданья* сказать…
Как же Ваша прекрасна улыбка,
   Прекраснее нет…
Улыбнитесь же мне на прощанье,
   Мне надо бежать…
Подарите же мне на прощанье
   Мечты яркий свет…


Рецензии