Звезда. на музыку песни и танца Ламбада
В темном небе есть твоя звезда.
И однажды вдруг
Ты поймешь, что это навсегда...
Только тебе она светит во тьме,
Освещая тернистый твой путь.
И лишь тебе она будет верна,
Но и ты про нее не забудь...
Посмотри, мой друг,
Посмотри любви своей в глаза.
И однажды вдруг
Ты увидишь : в них блестит слеза.
Это - разлуки безрадостный след,
Но ее мы должны испытать,
Чтобы понять горечь наших побед,
Чтобы мы научились летать...
Среди мрачных дней
Прячется надежды робкий луч,
Но огонь любви
Разобьет армады темных туч.
Сила любви, сила чистой любви
Повлечет в безграничную высь,
Чтобы наши сердца рядом шли до конца,
Воедино для счастья слились...
Пусть летит к Земле
Звезд далеких негасимый свет:
Ничего в ночи
Не было прекраснее и нет.
Каждый, кто ждет - совершает полет
В мир, куда не идут поезда...
В мир, где есть ты, где есть наша любовь –
В этот мир меня манит звезда!
Свидетельство о публикации №111110603949