Цель жизни

Цель жизни - сотворенье с богом:
Творенье жизни вместе с ним.
В таком сотворчестве глубоком
Любой быть может им самим!

Отбрось сомненья,ожиданья!
Ты сам творец, непобедим.
Коль скоро, бог с тобой - желанья
Должны на уровне быть с ним.

Божественное - здесь - реальность.
Ты это чувствуешь всегда,
Найдя в природе - гениальность,
В глазах любимой - ангела!

В твоей душе и в сердце - вот где
Советчик,совесть,весть с небес!
Прими! Будь в творческом потоке,
Отдайся творчеству ты весь.

октябрь 2011

 


Рецензии