Так бывает

Очень просто любить на расстоянии, сидя на диване, пивко потягивая, 
 Смотреть передачу о чем-то безусловно важном,   
 И чувствовать себя брошенным, с болью бороться отважно...
 Отвергнутый, отринутый, в душе лелея обиду, остальное мимо так.
 Она сама ещё не знает что потеряла! Глоточек пива, укутаться в одеяло...
 Пересматривая фотки, видео, знать что при желании мог быть в семье лидером. 
 Размышлять, кто из нас какие сыграл роли, все это с большим количеством алкоголя.
 До боли. Стиснув зубы, себя жалеть так приятно. Ходить по дому на ногах ватных... 
 Скупая мужская слеза, вот сука! До чего меня довела! 
 Люди хмурятся:" Брат, как дела? Что случилось? Не узнаю тебя..." 
 В ответ улыбнуться понимающе-ласково,отвести взгляд в сторону,типа страдаю, но в маске я. 
 Весь хороший, весь правильный, несправедливо обиженный, 
 Женскими взглядами немного облизанный.
 Тонкий поэт на очень толстых ногах. На сердце боль, а в душе крах.
 Очень просто себя обманывать, пивко потягивая, на нервы себе наматывать.   
 Смотреть перечачу о чем-то безусловно важном, 
 Чувствовать себя брошенным, с болью бороться отважно...


20.03.2011г.


Рецензии
что-то в этом есть.)
У нас Пмс, у вас Пмр-синдром мужской раздразжительности.Бывает,оказалось, такое)

Екатерина Василек   31.01.2014 10:14     Заявить о нарушении