Знаешь ли?

                Знаешь, мелочи жизни бывают,
                Только помнить всё надо одно.
                Они дружбу людей разъедают,
                Словно печень плохое вино.
                Значит надо привычки отбросить,
                Что обиды несут нам подчас.
                И доверия нужного россыпь,
                Оценить так, как ценят алмаз.

                г. Ялта.18.12.1977г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии