Навстречу любви

Спустилась с небес.
Я как богиня.
Навстречу пламенной любви.
Она захватывает нас поныне.
И исполняет все мечты.
А там у самого подножия.
Меня с надеждой ожидаешь ты.
Так нежно ласково и осторожно.
Мне помогаешь спустится с высоты.
Вступив суда на землю грешную.
Где множество пороков и дурноты.
Меня вернешь на берега прибрежную.
И окружишь заботой теплоты.
Я там была.
Невинна как ангел.
А здесь нет.
Болей той чистоты.
Но не о чем.
Теперь не жалею.
С тобой здесь познаю.
Все прелести любви.


Рецензии
Замечательные строчки Ольга!!!

Принцъ   06.11.2011 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, за теплый отзыв Нежный Принц.

Нежная Незабудка   06.11.2011 12:59   Заявить о нарушении