Летнее кафе муз. Блонкер

                Блонкер
Мой старый друг- кафе меня к себе зовет,
И я не в силах этой просьбе отказать:
Уносит в прошлое меня воспоминание- полет.
Мне о былом здесь может многое  сказать...
Все это не случайно.
И наше летнее кафе меня зовет.

Закрыв глаза, я прячу свой печальный взор:
Передо мной среди друзей стоишь и ты...
Я вспомнил платья нежный шелк
И глаз твоих ресниц узор,
И то, как здесь разбились все мои мечты-
Давно все это было...
Закрыв глаза, я прячу свой печальный взор.

Я пью коктейль вина и грусти пополам,
Пью за друзей, которых здесь со мною нет...
И, поднимая свой бокал,
Я всем им почести воздам
За счастье прожитых совместно дней и лет.
Как жаль, что мы не вместе!
Я пью коктейль вина и грусти пополам...

Меня мой старый друг- кафе во всем поймет...
Мой старый друг- кафе меня к себе зовет...
Мой старый друг- кафе печаль мою возьмет...


Рецензии