День за днем. муз. П. Мориа. История любви

День за днем идет:
Часы, минуты выливаются в года...
И то, что было- не вернется никогда.
Мы вместе с жизнью улетаем в никуда.
Как странно...

Время нас не ждет.
Мне дорог каждый миг,
Мне дорог каждый вздох.
В вечернем небе солнца огненный всполох
Мне говорит, что с ветром день
Не так уж плох,
И будет завтра...

Завтра нас найдет:
В дороге, в буднях и на отдыхе в лесу...
Я мысль одну в себе всегда втайне несу,
Что не хочу терять полей цветных красот...
Весь мир прекрасен!
И над всем царит любви огромной
Негасимая звезда...
Свет от которой к нам летит через года-
Так было, есть и будет так всегда!
Будет так всегда!

Знаю наперед,
Что лучший день к нам обязательно придет,
И счастье в жизни каждого из нас найдет.
Кто верит в вечное и о любви поет,
Кто о любви поет!



               


Рецензии