Дыханьем легким

Дыханьем легким
Сделай сердце вольным,
По волнам струй
Вселенских отпусти.
Увидишь, как  движеньем
Произвольным
До самой сути
Сможешь дорасти.

Чтоб раствориться
В любящих объятьях,
Что никогда уж
Рук не разомкнут.
В глазах бездонных,
Вовсе необъятных
Найдешь всегда
Надежнейший приют.


Рецензии