о себе. лучше не надо
На все и всех мне наплевать
Моя жизнь-чистый белый лист
При встрече вам несдобровать
Я самый грубый человек
На этом жизненном пути
Мне абсолютно … кто ты есть
Придется все равно уйти
Я буду бить,плевать в лицо
Смеятся над каждым шагом
Я-самая лучшая из всех подлецов
И злить меня(советую)не надо
Характер демона,хорошая фигура
Смазливое лицо…такая я…
И если это было слишком грубо-
Забыл?плевать мне на тебя…
Свидетельство о публикации №111110603814