Воспоминания. муз Д. Ласт. Одинокий пастух

Поет ночной мне ветер о тебе.
О тебе вспоминаю...
Зачем же ты была в моей судьбе?
В моей судьбе... Я не знаю.
Скажи мне, ночь. Скажи мне, день,
Зачем идет за мною тень
Любви былой. Шальная грусть
Уходит пусть, уходит пусть...

Поет- не спит во мгле морской прибой-
Он сегодня со мною.
Я вспоминаю ночь, как мы с тобой,
Мы с тобой под луною...
Шепни мне, друг, скажи, волна,
Зачем ко мне пришла она...
Любви былой шальная грусть
Уходит пусть, уходит пусть...

Горит полоской розовый рассвет-
Грусть моя догорает.
И в сердце моем боли больше нет-
Рана в нем заживает.
Прошла любовь, как ночь прошла.
И ночью этой Ты была...
Не жаль того, чего уж нет-
Встречаю снова я рассвет,
Мой рассвет!


Рецензии