Ворона в носках. Пародия
Ворона Российской Империи http://www.stihi.ru/2010/12/14/8654
"Обычный мужчина живёт по-мужски –
покушал, попрыгал и спать завалился;
но если мужчина стирает носки,
то, значит, в кого-то по уши влюбился…"
***
"Обычный мужчина живет по-мужски" -
коровам на смех, на потеху всем людям
и, если мужчина наденет носки,
то значит - надеть остальное забудет...
"Обычный мужчина живет по-мужски" -
накушался, выпил и дрыхнет в кровати,
но, если мужчина не носит носки,
то значит - на баб он все бабки истратил...
"Обычный мужчина живет по-мужски" -
мычит, как теленок, и давит на жалость
и, если мужчина съедает носки,
то значит - кормить я его отказалась...
"Обычный мужчина живет по-мужски" -
канючит и требует секса, паскуда...
Но, если мужчина мне купит носки,
то эти носки надевать я
НЕ БУДУ!!!
Свидетельство о публикации №111110603728
коровам на смех, на потеху всем людям
и, если мужчина наденет носки,
то значит - надеть остальное забудет...
***
)))))))))))))))))))))))))
ОЧЕНЬ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ))
Есения.
Есения Подольская 08.11.2011 15:16 Заявить о нарушении
Мне мыть еще придется тело,
но -
можно душ принять в носках
и - сразу сделать оба дела )))))))))))))))))
Сергей Мудрик 08.11.2011 15:37 Заявить о нарушении
С улыбкой))
Есения Подольская 08.11.2011 20:04 Заявить о нарушении