Ромео и Джульетта. муз. Р. Клайдерман

Всегда со мной великий Шекспир:
Его баллада о любви святой...
Мир неземной.

Кто был любим, кто сам любил-
Печаль мою поймут,
Со мной разделят грусти сердечной груз:
Себе чуть- чуть возьмут...

Нет, нельзя, жить нельзя без любви.
И не возможно- не хватит сил:
В кипящей крови жизни огонь...

Все было так, так будет всегда:
И шум дождя, и пенье птиц...
Промчатся дни, пройдут года,
А у любви никогда не будет границ...

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.


Рецензии