И тогда

                Люди и другого круга,
                В разговоре не робеют.
                С пониманием друг друга,
                Все становятся добрее.
                Мы друг друга понимаем,
                Не враги же мы с тобою.
                Но добрее не желаем
                Быть всегда между собою.
                В чём же всё-таки причина?
                Только сможешь ты ответить.
                Чтоб желанием единым,
                Так как надо друга встретить.
                Если так, то лучше станет,
                Каждый, ведь любви достоин. 
                Всё плохое в Лету канет,
                Если новый мир откроем.

                г. Ялта.16.12.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии