Смертница
Ей любые наряды надень
Под глазами её слишком лично
Залегла безысходная тень
Позади ничего не осталось
Впереди - только путь в никуда
Ей на площади этой досталось
Поднимать за собой города
Но боится случайного взгляда
Разглядевшего в ней красоту
Страшной мысли а может не надо
Я детишек ещё заведу...
Вскинет руки бензиновый факел,
Догорая. Что будет потом...
Может, кто-то сочтёт это знаком,
И решится вздохнуть за углом.
06.11.11
Свидетельство о публикации №111110603703
Жека, очень серьезная тема... не каждый способен. Ты - способен. Уважаю.
Алекс Зэйвер 06.11.2011 22:06 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 08.11.2011 07:02 Заявить о нарушении
Алекс Зэйвер 08.11.2011 21:22 Заявить о нарушении