нет

странно, обидно, неважно, смешно
снег, как забытые писем обрывки
и на окне кто-то детской рукой
пишет ненужные сердцу записки..
а между нами десятки дорог
сотни чужих искалеченных судеб,
снег заметает следы голосов
нас уж нет и уж больше не будет!


Рецензии