Исповедь Казановы
О,Девы желанные в лифах и платьях!
Я рад позволять вам, себе отдаваться.
И ваш нежный стан, в моих крепких объятьях.
Всегда в ином свете мне рад представляться.
Как книги,читаю я вееров жесты,
и вас за собой увлекаю в альковы.
Желанны,строптивы,чисты как невесты.
Увы, вам не скрыться от чар Казановы.
О,как же приятно мне вас добиваться,
я словно паук,распускающий сети.
Мужьям вашим знатным не дам расслабляться,
они за честь вашу дуэлью ответят.
Пусть в свете я стану персоной нон–грата,
и взгляды завистников мне колют спину.
Всё это всего лишь простая расплата,
за восхожденье моё на вершину.
К пику блаженства и совершенства.
к дамским сердцам,что стучат как тамтамы.
И я в это царство вхожу без кокетства,
рассыпав как бисер свои эпиграммы.
Осыплю девиц комплиментами смело.
запудрю я голову их кавалерам.
И чувствуя дрожь возбуждённого тела,
прижму даму трепетно к пыльным портьерам.
Бал кончится, спустимся мы с бельэтажа,
и леди посмотрит мне вслед в ожиданье.
Вернусь, провожу её до экипажа,
и шепотом в ушко назначу свиданье.
Любовь уж закралась ей в сердце отчаянно,
и барышня свято поверила в чувство.
А я лишь взгляну на неё неприкаянно,
Укрыв с глаз её,свою ложь и кощунство.
Свидетельство о публикации №111110603672