Сон

Приснился сон, что я живу
В прекрасной сказочной стране,
Как будто видел наяву
Все, что хотелось видеть мне…
Веселый смех в твоих глазах,
Уже таких совсем родных,
И свет улыбки на устах,
И мыслей хоровод хмельных…
Во сне мы шли, в руке рука,
Сквозь неземную красоту,
Она ждала нас все века,
И так похожа на мечту…
Мы шли навстречу чудесам,
Которым потеряли счет…
И солнце улыбалось нам,
Услышав, как душа поет…


Рецензии