Она с такими чудными глазами

Что мне делать с вами:
«Любить или уйти»…
Вы с такими чудными глазами,
Но с вами мне не по пути.

Забуду вас я, пусть не скоро,
Дни пройдут, пройдут года.
Забуду я ваш тихий город,
Но вас я не забуду никогда.

И, может быть, я встречу
Чуть-чуть похожую на вас.
Она напомнит мне тот чудный вечер,
Сиянье ваших серых глаз.

Что мне делать с нею?
Любить или уйти…
Она с такими чудными глазами,
Но с нею мне не по пути.

Ноябрь 2011


Рецензии