Французский роман. муз. П. Мариа из к. ф. Крестный

Я покидаю твою родину- Париж,
Хотя мне было здесь уютно и светло.
И ты со мной сейчас грустишь,
Но между нами от любви его тепло...

Не надо слез, не надо слов-
Ведь к нам с тобой пришла любовь!

Мне город нашей встречи стал чуть- чуть родней,
Я уезжаю от тебя- в душе тоска...
Но должен я седлать коней...
Я улетаю- меня ждет моя Москва...

Мне не забыть ночных огней былую страсть!
И то, как пел нам о любви в саду фонтан.
Разлука может все у нас украсть,
Но будет жить  во мне французский наш роман...

Не надо слез, не надо слез-
Ведь нас с тобой нашла любовь!

Пусть ты во Франции, а я- в России, пусть.
Но в нашей встрече нам обоим повезло.
И сблизят нас Любовь и Грусть,
И будем снова вместе мы судьбе назло!

Будем вместе мы судьбе назло!


Рецензии