Не сложилось...
Не сложилось. Счастье мимо.
Расставание – встреч итог.
Приглашаю к пианино
Взяв тебя за локоток.
Чтоб не думать о разлуке
Не гадать, что впереди...
И плывут печально звуки
И о сердце бьют в груди.
29.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111110603636