Почему?
Будто вспомнив, что вновь молод,
Но на землю легко опускает с небес
Двух-трех слов ледяной холод…
Можно долго кричать на весь свет – почему,
Можно молча грустить много,
А решенье опять принимать одному
Недоступному всем Богу…
Свидетельство о публикации №111110603635