Зависть не доводит до добра

На лучшие одежды
Нет никакой надежды.
Вокруг настроены пентхаусы…
Сделай, сделай паузу,
Зависть не доводит до добра.
Доведет, не скрою,
Лишь до мордобоя.
А, в последствии, даже до «Ура».
Все цветы завяли в поле, огороде –
Поздней осени пора.
Поговорят в народе
О долгах, о ценах
И как много стало в пиве пены,
А потом?       Ура!!!

Ноябрь 2011


Рецензии