ха

А люди так глупы, думая о себе высокО.
Мня себе что-то, выражаясь словами Цицерона
Далеко
не все понимают глубину слов отрОка
И видят лишь поверхность гор, скрывающих вершину в облаках небосклона.

Банальная современность.
Совершенная невосприимчивость к чему-то высокому, чистому
Отзывчивых, порой сравнивают с подлизами.
Живут в линзах. Глупые.
И ненужные совершают действия. Поневоле. Не от далекого ума.
И дня
Не проходит вне этих серых будней.
И причудней становлюсь все я.

Мое окружение отличает чувством ритма,
Совсем не избитым, а оригинальным.
Как мне нравится, небанальным.
Я их люблю за это.

В лето
бы на мгновенье.

6.11.11


Рецензии