Следующий

Забиты полки кассетами любимых песен,
Мобильный – номерами знакомых девушек…
Мир тебе пока еще не тесен
И не выкрикивают: «Следующий».

Не трещит с похмелья голова,
Ты молод и силен, справляешься.
Но так ли далека та станция твоя
К которой от рожденья отправляешься.

Ноябрь 2011


Рецензии
Да это тонкий момент.Лариса

Лариса Прохоренко   28.03.2012 18:16     Заявить о нарушении