Толпились крыши

Я как могла, так и взлетела:
Чуть-чуть повыше…
Надо мною ветры пели,
Подо мной толпились крыши.

«Здесь хорошо» - сказала я,
«Здесь так прикольно!
Над головою неба синева
Внизу заброшенных полей раздолье».

Ноябрь 2011


Рецензии