Одна кровь
Ты любишь ночь и пламя в темноте.
Тепло костра ты познаешь лишь в стужу.
Где рай земной, там места нет тебе...
И здесь лишь я тебе могу быть мужем.
Мы встретимся на северном ветру,
Объятые непознанным и диким.
Друг другу не протянем теплых рук,
И не оставим никому улики.
Лишь взглядом ледяным мы свяжем путь,
И, может, вдруг поняв, как неуклюжи,
Мы сядем у костра... Не в этом суть.
Суть в том, что я твоим ведь буду мужем.
Здесь, в городе, за масками людей,
Одну добычу на двоих загоним.
Ты - мой умалишённый лицедей.
Тогда я - твой умалишенный ронин.
У нас с тобой одна, похоже, кровь -
В ней волки вырываются наружу.
На человечью волку наплевать любовь.
Волчице волк отличным будет мужем.
Хохлов И.В. 25 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111110603606