***

Снова вечер,и в черные дыры окОн
Немигая таращатся звезды.
Одеяло в комок,по стене кулаком,
На ресницах застыли слезы...

До чего же тоскливо и больно в груди,
До чего же душе одиноко;
"Эй,любовь,ты хотя бы во сне приходи!"-
Зуб неймет,зато видит око...


Рецензии