Ведёт будущий выпускник..
Первоклассника за ручку..
Тот торопится ..бежит..
Рядышком ..вприпрыжку..
Интересно ..что же будет..
Как себя нужно вести..
Не волнуйся..всё узнаешь..
И запомнишь на всю жизнь..
И кивает первоклассник..
Улыбается малыш..
Он сегодня пришёл в школу..
Он теперь ведь ученик..
Букет с мамой выбирали..
Чтоб Учителю вручить..
На урок бодро шагает..
Чтобы знанья получить..
Свидетельство о публикации №111110603580
Татьяна Аваш 30.12.2014 23:33 Заявить о нарушении