Музыка и поэзия

Музыка и поэзия

В октаве двенадцать нот,
мелодий не счесть,
в поэзии меньше букв,
но можно их пить и есть,
разница невелика,
как между
посёлком в горах
и посёлком в лесах,
внимательно рассмотрим,
в горах живёт тысяча человек,
в лесах десятка три,
укажу первоисточник,
устранит сомнения точно,
Узбекистан, Ташкент, Бричмулла,
край Мельникова-Печерского, Винный Майдан.


Рецензии