Без тебя Земля пуста

"  И  я не отступлюсь от убежденья,
Что без тебя Земля была  пуста"
Ты светлое и нежное творенье.
Твой голос чист и твоя жизнь ясна.

А без тебя ведь пусто в этом мире.
И  даже если на стене висит портрет.
Представлю- я один в пустой квартире.
Луна взошла,а ведь тебя всё нет.

И  солнце даже если ярко светит.
Не может осветить твой путь земной.
 И на большой,огромнейшей планете
Нет узелков,что связаны тобой.

Сплетёных нет тобою нежных кружев.
И  я кричу- родная,отзовись.
Нет,без тебя я никому не нужен.
И  всякий смысл теряет даже жизнь.

Прошу тебя,откликнись,дорогая.
Ведь на Земле чудес не перечесть.
И  на Земле есть истина такая.
Любовь двоих нужно вдвоём беречь


Рецензии