Чувство
Наверно что- то свыше правит нами,
Сознаньем, телом и словами....
Не отпускает, не даёт покоя,
Нас окрыляет, заразив любовью,
Сплетает нас привязанности нить,
А без неё нам нету смысла жить,
То чувство, что нас за собой влечёт,
всё ж разлюбить, сознанью не даёт....
Свидетельство о публикации №111110603521