Позволь тебя боготворить

Позволь тебя боготворить,
Твоей улыбкой наслаждаться.
Позволь тебя слегка любить,
Тобой на сцене любоваться.

В объятии дружеском позволь,
К тебе губами прикоснуться.
В твоих устах и рай и боль!
В твой голос сердцем окунуться

Я позволения не прошу-
Душою с ним я пребываю…
Анастасия, уповаю,
На славу вечную твою!


(посвящается Насте)



2011 год


Рецензии
После таких слов хочется бегом бежать на ее концерт с букетом! Очень красиво!

Михаил Михайлович Сычев   06.11.2011 12:17     Заявить о нарушении