Пустячок

    Пустячок

Валя служил в Германии,
три года - не малый срок,
в дальней Горбатовке
ждал его непаренёк,
служить осталось полгода,
приходит письмецо от подруги,
какие твои планы, скоро
появишься в нашей округе,
отвечает ей Валя,
наслужился до сблёва,
хочется вольной жизни,
годик минимум снова,
чтобы забыть проклятую,
военскую шинель,
винца попить марочного,
соловья послушать трель,
приехал Валя на родину,
к милой помчался враз,
узнаёт, та месяц
движется на сносях,
рядом с ней муженёк.
остепенилась,...,баба,
девушки верят письму,
ушки у них не жабы.


Рецензии