***
Умело выполнит бросок через бедро.
А он,смущаясь этим оппонента несколько обидеть,
Заранее,великодушно предлагает серебро.
И обещает мудростью и впредь своей делиться,
Всему,что знает сам, клянется неприменно научить
И, если с мезансценой что-нибудь не приключится,
Через годков двенадцать лямку даст опять чуть-чуть поволочить.
Соперник дюже молодой,сумняшися немного,
Перекрестившись,в стойку полубоевую все же встал,
"Не важно первым номером или вторым,одна ведь суть дорога."
Пробормотал под нос и больше людям нервов не мотал...
Свидетельство о публикации №111110603511