Зазимка жду я со своим пространством
Шагаю с днями я по правилу муштры
Ноябрь всегда приверженец парада
И сумасшедшей листопадной мишуры
К тому же он любитель первоснежья,
Мою невесту в платье белое рядить.
Я первой вьюгою давно отслежен
Всегда готовый ею "жертвой" новой быть
Я в храме божьей матери Казанской,
Как страстотерпец покаянно помолюсь
Зазимка жду я со своим пространством
Зимы, с которой, несомненно , вдохновлюсь
Ноябрь, к зиме дорога безобразна
Гора Кудыкина готова обмануть.
Погодный джипиэс мне даст подсказку…
Автосигналом подскажу блондинке путь.
Свидетельство о публикации №111110603504