Детали

   Детали

Кино документальное,
японские лётчики, самураи,
чашечка сакэ,
и самолёты взлетали,
метили они в корабль,
часто плюнались мимо,
очереди их прошивали пулями,
насмерть пронзая спины,
наш Карельский Фронт,
Великая на переломе,
Семянистый, лётчик,
поэта, Ошанина, знакомый,
тот жизнью обязан
отважному летуну,
хитро он улыбнулся,
Льву подмигул,
ладно, слетаем,
два дня  я без вылета,
сто грамм
лишь после боевого
может быть выпито.

    


Рецензии