Гонки

   Гонки

Спишь ты и во сне деревня
вдруг привиделась тебе,
где колодец в километре,
и дрова на чердаке,
город возле,
чиркни спичку,
всё свари за полчаса,
дети умные бывают,
им не порти телеса,
чтоб Любимую...загнать
мало сто пять пушек,
я её навыбирал
не из всех простушек.


Рецензии