Всплеск жизни

И как ни странно, жизни всплеск
Еще порою происходит…
И возраста уходит вес
И вновь везение приходит.
Жизнь так тасует снова сны,
Переливает в них реальность…
Такими быть уж, не должны,
Но, поразительно!!!
Случается!
И полусонный мозг готов,
Почти поверить, что вернулась
На сцену времени любовь
И даже чувства вдруг проснулись.
И лишь покинув путы сна,
Понять, возможно, что случилось.
Нет, это осень, не весна…
И подает, ну разве, милостыню.
1.11.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.