Чудо осень!..
Чудо осень ... золотом кружила,
Ярко освещая ... как светило!..
Щедро брызнув яркой позолотой,
Осень за влеклась своей работой,
И подсыпав... бронзы по кустам.
Все березы оголила по верстам...
Сколько можно ... глазу увидать.
Золото листве смогла уже подать!
Солнце, хмуря нежные... ресницы,
Прячет всё своё, как юные девицы!
Подавая ласку ... и душе тепло..,
Всё оно расшило в чудо полотно.
И одела осень... все рябины в бусы.
Щедрость цвета разбросав на вкусы -
И рубинами ... шиповник облачив!..
Да, как батюшка природу окропив.
Так... она развесила по веткам -
Страстно золотые листья кружева ...
Видно все стволы по ярким меткам.
Осень так .., всегда ведет дела!..
Свидетельство о публикации №111110603464