Снежинки

Снежинки с небес падают,
Как манная крупа,
Но скоро, очень скоро
Придёт пора,
И снег станет мягче,
Пушытей станет он,
Ловить снежинку стану я,
На свою ладонь.
Крупные снежинки,
Когда то были льдинками,
Летят легко красиво,
И это Диво.
Природа приготовилась,
Она ждала снега,
Хоть первого,
второго,
Но только белого,
Белого и чистого,
Чтоб грязь с Земли ушла,
И я вдохнула чистого воздуха глотка


Рецензии
Надежда, что у Вас за слово "Пушытей"?
Наверное, "Пушистым"?..
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   06.11.2011 00:17     Заявить о нарушении