bOзOвPIn wNp

...розовыйрозовыйрозовыйрозовый мир

мягкими пальцами в горло вцепился
  моё.

приторныйприторныйприторныйприторный яд

розовой кровью по венам
течёт..



я на гребне волны,

я на лезвии бритвы.

моё тело дрожит,

в предвкушении битвы.

я смотрю в небеса,

что становятся ниже.

вдалеке голоса,

но всё ближе и ближе.



   и лопнул нерв струной,

   и первая игла пронзила мозг!

   и распустилась боль

   кустом кроваво-алых хищных роз!



я как рыба об лёд,

дон Кихот против мельниц.

мой крестовый поход

обернулся похмельем.

и с больной головой

я плюю в это небо,

что играет со мной,

жаждя зрелищ и хлеба.



  и воля подвела,

  второй иглой ко мне пришили нить!

  и карта так легла,

  что вряд ли я смогу её побить!



..медленныймедленныймедленныймедленный вздох,

воздух похож на противный расплавленный
       воск.

гаснущийгаснущийгаснущийгаснущий взгляд,

черви уже пожирают мой сдавшийся
мозг...


Рецензии