В жизнь билет. посвящено донорству

У каждого из нас есть тот, кого мы любим,
Есть тот, кого так сильно бережём.
Никто из нас не знает, что завтра с нами будет
И как остаток жизни проживём.
Никто из них не знал, что так может сложиться,
Без помощи других им не прожить.
Их боль им не даёт даже на миг забыться,
Но им ты помощью, надеждой можешь быть.

Ты можешь подарить им в жизнь билет,
Ты можешь дать им шанс на жизнь,
Ведь ничего дороже в мире нет
Поддержки, тёплых слов как "Ты держись!"

Подумай, Человек, твоё предназначение
Дарить добро и людям помогать,
Кому-то ты - единственное спасение,
Тебе конечно это выбирать.
Но вспомни лишь слова, что все одной мы крови,
И все мы одинаково равны!
В тяжёлый миг судьбы, задуматься нам стоит,
Надежда и поддержка всем важны!

Ты можешь подарить им в жизнь билет,
Ты можешь дать им шанс на жизнь,
Ведь ничего дороже в мире нет
Поддержки, тёплых слов как "Ты держись!"


Рецензии