***

От твоих, как всегда, слишком теплых рук
Выворачивает локти, сводит судорогою колени,
А из глаз брызжет, круче, чем, если б нарезала к обеду лук
И все тело ломит от приступа бесконтрольной лени
По душе пробегает немой испуг
Воскрешая прогнивших бабочек и надежду
Я хочу сертификат на использование твоих услуг
Я хочу, чтоб все стало как прежде
Виски 150, пол лимона, бутылочка Кока-колы
Мой заказ неизменен как мой недуг
Мне бы знаешь спросить подруг
Но я увлеклась и совсем заигралась в стерву
За глаза ты решаешь ложь
Кто, когда, обстоятельства, место
Я опять потеряла тебя
Раз в трехсотый, не помню, честно
Расцарапать тебе глаза
Выдрать волосы, выбить зубы
Я опять хочу целовать твои губы
Страстно нежно, насильственно грубо…


Рецензии