Поздравление к НГ

Новый год. Поздравления. Улыбки.
Возвращение в сказку на миг.
Вспоминаю прекрасное детство,
самых близких и самых родных.

Между нами сейчас километры.
Я скучаю. Я очень люблю.
И желаю вам искренне счастья -
Каждый день в наступившем году.

Пусть не знают сердца ваши боли,
Скуки, ревности или тоски.
Пусть струятся веселый ноты,
И даруют все больше любви!

Пусть порадуют дети и внуки,
Пусть блестят огонечки в глазах.
Пусть все будет как в Ваших мечтаньях -
Самых смелых и сказочных снах!


Рецензии